Descrizione
YOVIS STICK 10 BUSTINE OROSOLUBILI DA 1,5 G
50 miliardi di fermenti latici vivi. Senza glutine e lattosio. E’ un integratore alimentare a base di fermenti lattici vivi, utili per favorire l’equilibrio della flora intestinale che può risultare alterata.
I fermenti lattici contenuti in Yovis Caps, una volta arrivati nell’intestino sono in grado di aiutare la flora batterica endogena a riequilibrarsi. Questo risultato viene conseguito anche grazie all’elevata concentrazione di cellule vive: non meno di 50 miliardi per dose giornaliera contenuti in Yovis Stick.
Modo d’uso:
Assumere 1 busta orosolubile al giorno preferibilmente lontano dai pasti, versando direttamente il contenuto in bocca.
Ingredienti:
Streptococcus thermophilus Z57 (BCCM: LMG P-21908)*, Lactobacillus acidophilus LA1( BCCM: LMG P-21904)*, Bifidobacterium breve Bbr8 (BCCM: LMG P-17501)*, Bifidobacterium animalis ssp. lactis Bi1 (BCCM: LMG P-17502)*, agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; colorante: titanio biossido.
*Contiene amido di mais.
YOVIS STICK e YOVIS CAPS possono essere utilizzati da celiaci, intolleranti al lattosio, donne in gravidanza e nel periodo dell’allattamento. Possiamo conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, fuori dal frigo.
Se stiamo seguendo una terapia antibiotica, è consigliabile assumere gli integratori YOVIS due ore prima o due ore dopo l’assunzione dell’antibiotico.
MECCANISMI D’AZIONE
BIFIDOBATTERI
- Favoriscono la produzione di sostanze antibiotiche naturali e di Vitamine del gruppo B;
- Stimolano la risposta immunitaria;
- Facilitano la digestione di proteine, carboidrati, grassi;
- Contrastano le infezioni intestinali e prevengono la diarrea da antibiotici.
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS
- Produce sostanze antimicrobiche e Vitamina K;
- Stimola la risposta immunitaria;
- Riduce l’intolleranza al lattosio;
- Previene la diarrea.
LACTOBACILLI
- Favoriscono la produzione di Vitamine e di sostanze antibiotiche naturali;
- Stimolano la risposta immunitaria e aumentano la produzione di anticorpi;
- Riducono l’intolleranza al lattosio;
- Facilitano la digestione di proteine, carboidrati, grassi;
- Proteggono la mucosa intestinale;
- Riducono gli episodi di diarrea e infezioni.