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K-sterol, 30 compresse

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K-sterol, 30 compresse

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Abbassa i tuoi valori del colesterolo con 1 compressa di K- STEROL alla sera dopo cena. Utile anche a favorire il metabolismo dei trigliceridi. Prodotto 100% naturale.

Descrizione

Problemi di colesterolo alto?

K-STEROL è un integratore alimentare costituito da sostanze utili per il controllo del colesterolo.

La formulazione presenta riso rosso fermentato, berberina, coenzima Q10 e altre sostanze.

Tra queste, la Cassia nomame favorisce un equilibrato metabolismo di trigliceridi e colesterolo, l’estratto di semi di Pompelmo, ricco di naringina e naringenina ha effetti protettivi significativi  in varie malattie cardiovascolari come ischemia miocardica e ipertrofia cardiaca.

Un modo naturale per aiutare a combattere il colesterolo alto.

Non contiene glutine e lattosio.

A cosa serve K-sterol:

  • per il controllo del colesterolo
  • per favorire il metabolismo dei trigliceridi.

ASSOCIAZIONI CONSIGLIATE:

K-omega 3 EPA/DHA Officinalia Mondolè, K-cardiopress Officinalia Mondolè.

COMPONENTI PER 1 COMPRESSA:

Pompelmo e.s. 200 mg (di cui bioavonoidi 100 mg) ( di cui Naringina 80 mg), Berberina cloridrato 145,5 mg, Riso rosso fermentato e.s. (di cui Monacolina) 60,4 mg (2,99 mg monacolina), Niacina 40 mg (250%)*, Cassia nomame e.s. 25 mg (di cui flavonoidi come catechine 2 mg),  , Policosanoli da riso (da cui octacosanolo) 38 mg (24 mg octacosanolo), Coenzima Q10 10 mg, gente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi; agenti di carica: cellulosa, tricalcio fosfato;

(*)NRV = valore nutritivo giornaliero di riferimento (adulti) ai sensi del Reg. EU n.1169/2011.

MODO D’USO:

Assumere 1 compressa al giorno di k-sterol, preferibilmente dopo il pasto serale.

INGREDIENTI:

Agenti di carica: cellulosa, tricalcio fosfato; riso rosso fermentato e.s. tit 3% monacolina K, Cassia nomame (Cassia mimosoides L. var. nomame Makino ) foglie e.s. tit 8% catechine, Ubidecarenone (Coenzima Q10), , agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi; policosanoli da riso e.s. tit. 60% octacosanolo, acido folico (acido pteroil-monoglutammico).

AVVERTENZE:

  • Non superare la dose consigliata.
  • Da non usare in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.
  • Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
  • È sconsigliato utilizzare il prodotto per un uso diverso da quello previsto, ovvero l’ipercolesterolemia.
  • Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico.

30 compresse, contenuto totale: 33,0 g.

POMPELMO

L’estratto di semi di Pompelmo deriva da semi e polpa del frutto (Citrus paradisi).
Numerosi studi hanno verificato le sue proprietà antisettiche, antimicotiche e antivirali naturali, oltre ad altre
interessanti proprietà da riferire in particolare all’alto contenuto in bioflavonoidi.

VANTAGGI

Mostrano notevoli potenzialità e vantaggi per la prevenzione del cancro, delle malattie
cardiovascolari e del diabete mellito, per lo più per i loro effetti antiossidanti.
Diversi studi hanno riportato effetti protettivi significativi della naringina e della naringenina in varie
malattie cardiovascolari come ischemia miocardica e ipertrofia cardiaca.

RISO ROSSO FERMENTATO TITOLATO IN MONACOLINA K

Il lievito di riso rosso (RYR) deriva dalla fermentazione del riso da Monascus purpureus o altri membri
della stessa famiglia fungina.

Fermentando il riso, (Oryza Sativa), questi funghi producono pigmenti di
colore rosso, un gruppo di molecole che inibiscono la sintesi epatica di colesterolo.

MECCANISMO DI AZIONE DELLA MONACOLINA K

Il meccanismo con cui MK abbassa la concentrazione di colesterolo nel sangue è complesso e si compone
principalmente di tre azioni:

  • riduzione della sintesi lipidica endogena,
  • diminuzione dell’assorbimentodei lipidi esogeni
  • promozione del trasporto e dell’escrezione degli stessi.

COENZIMA Q10

Il Coenzima Q10 ha assunto negli ultimi anni un ruolo importantissimo nel mondo dell’integrazione
nutrizionale, soprattutto in ambito antiaging.

Il potentissimo ruolo antiossidante del Coenzima Q10,
efficace nel controllare la perossidazione dei lipidi di membrana e delle aterogene particelle di
colesterolo LDL, sembra essere il fulcro principale su cui insiste il suo uso clinico.

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